| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 565 人关注过本帖
标题:[求助].NET(怎么没人理呀,,)
只看楼主 加入收藏
doughty
等 级:新手上路
帖 子:372
专家分:0
注 册:2007-10-18
得分:0 
就是刚学到用VISUAL STUDIO平台做WINDOWS服务....不会用啊.....怎么创建.安装.在内写代码实现功能,,等....能说说吗,,
inchol
帖 子:9
注 册:2007-10-18
我们公司可是专门做.net,有兴趣来:http://www.inchol.cn中看看吧!或许有你意想不到的收获!!
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9

我也没有看明白他说的是什么,不过貌似原来我就发了一个用C#写服务的文章啊

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
创建windows服务吗 很简单 操作几下就可以完成 编写少量代码即可实现 等出来到c#版来查吧

愛生活 && 愛編程
月啊月啊
帖 子:21
注 册:2007-10-19
我刚开始学编程哟

以前是做网站程序的

没搞过WIN程序

月啊月啊
希望大家多教教我哦

月啊月啊
我先去学VB吧

听说这个是最容易的了

momia
帖 子:37
注 册:2007-10-15

还是不明白你想说什么。。。

有一个.net的介绍,我用电驴下载下来的,介绍 .net技术的

《[最强Dot.Net教程资料集合].Visual.Basic.NET.2005Step.By.Step.iso》

下面是链接
ed2k://|file|[%E6%9C%80%E5%BC%BADot.Net%E6%95%99%E7%A8%8B%E8%B5%84%E6%96%99%E9%9B%86%E5%90%88].Visual.Basic.NET.2005Step.By.Step.iso|91644000|5CC9B9A84115F40702D35EE7FC70DA4F|h=YA5LR36ZF4XOU3JFXUYE32BDKIJMKBCU|/

我正在看,或许对你有帮助吧。

编程是业余爱好,写了程序自己用的。
leicat2003
帖 子:11
注 册:2007-10-12
不知道
快速回复:[求助].NET(怎么没人理呀,,)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。