| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 538 人关注过本帖
标题:我完全新手 想学编程 从哪里入手啊?
只看楼主 加入收藏
weilan168
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-10-19
 问题点数:0 回复次数:9 
我完全新手 想学编程 从哪里入手啊?
电脑维护什么的我还是懂了   就没事在家想学点东西 好出门    家里有电脑
搜索更多相关主题的帖子: 维护 
weilan168
得分:0 
zjwan
帖 子:7
注 册:2007-9-25
简单的先学会.html 看看.asp 熟练运用Dreamweaver
先这么多。。小小建议
nishizx
帖 子:9
呵呵,电脑维护,只学了一个学期,还不动就不学了,哎!学校也不说多安排点课程

生命就像一克巧克力,你永远不知道你将会得到什么
wjhugp
学什么都可以,学了就有收获
Lupkid
帖 子:42
注 册:2007-10-18

C语言比较简单,从它学起好

yigm22
HTML也是一種超文本標識語言,ASP則不是語言!
你要學的是編程,好好學習C或C++或JAVA或C#,VB也行,學這些也只學某一種語言的語法,它們之間是語法和側重點不同,所以你要學好編程,還要學數據結構和算法!好好了解一下這些語言和.net思想!等你一段時間後,該學什麼你自己就知道了!
開始時,選定一種語言好好學,多看別人的程序代碼,等一種學得編程很好了,其它的編程語言在短時間就能學好的!
在此提醒一下,教材很重要,一本好教材能幫你節省很多時間的!
祝你好運!
xxvv
帖 子:13
c语言不是简单,也还是有些难度的,比如说循环,指针等等,但是把c语言学好了,就有一定的变成基础了!发狠!!!

人為什麼這麼賤,有的時候不曾珍惜;等事過境遷才追悔莫及。
weilan168
你们有没有大哥可以推荐几本好的教材啊 ?      谢谢你们这么关心新手    我一定好好学习回报祖国
black_cat
帖 子:14
注 册:2007-10-17
我也差不多是个新手
快速回复:我完全新手 想学编程 从哪里入手啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。