| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1504 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:20个欠揍的短信息
只看楼主 加入收藏
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:53 
20个欠揍的短信息

1. ­   

跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我, ­   

我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你... ­   

所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的... ­   

2. ­   

没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事! ­   

没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事! ­   

就跟你说没事了你还按个屁啊! ­   

3. ­   

很想你,可是又不好意思打给你, ­   

怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰, ­   

真的好想跟你联络,但是… ­   

电话费实在很贵,你打给我吧 !­   

4. ­   

如果你是流星我就追定你, ­   

如果你是卫星我就等待你, ­   

如果你是恒星我就会恋上你, ­   

可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!! 唉..可惜ㄚ!! ­   

5. ­   

现在的我好乱..心里不知道在想些什么.. ­   

头脑都被快烦死了..我真的不知道要怎么办?.. ­   

你能不能告诉我....我真的不知道要吃大干面还是阿q桶面! ­   

6. ­   

谢谢你在我最失意的时候陪伴着我, ­   

在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽, ­   

只想告诉你:「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」 ­   

7.

­   对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~

­   如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~ ­   

活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!! ­   

8. ­   

遇到妳~是我心动的开始 ­   

爱上妳~是我幸福的选择 ­   

拥有妳~是我最珍贵的财富 ­   

踏入红毯~是我永恒的动力 ­   

永远爱的人~是妳 ­   

遗憾的是~我传错人了 ­   

10. ­   

因为你,我相信命运;因为你,我相信前世今生。 ­   

也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩, ­   

现在的我,好想说… ­   

我上辈子是造了什么孽呀! ­   

11. ­   

由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年! ­   

你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢! ­   

12. ­   

上帝看见你口渴,创造了水; ­   

上帝看见你饿,,创造了米; ­   

上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我; ­   

然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。 ­   

13. ­   

如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。 ­   

我无怨无悔,至死不渝! ­   

但偏偏政府没规定…那就算了! ­   

14. ­   

想你是件快乐的事! ­   

见你是件开心的事! ­   

爱你是我永远要做的事! ­   

把你放在心上是我一直在做的事! ­   

不过???骗你,是刚发生的事!哈??哈! ­   

15. ­   

电话响了一声,代表我正在想你! ­   

两声,代表我喜欢你! ­   

三声,代表我爱你! ­   

当第七声响起… ­   

妈的,我是真的有事找你,还不快接电话! ­   

16. ­   

根据统计,超过99.9长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯! ­   

嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。

猪头! 哈哈哈 ­   

17. ­   

我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了; ­   

我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了; ­   

我把你的名字写在每一个角落… ­   

**,我被警察抓走了! ­   

18. ­   

如果长得好看是一种错…我已经铸成大错 ­   

如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪 ­   

做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你 ­   

19. ­   

当白云飘过,那是我想你的痕迹; ­   

当阳光闪耀,那是我想你的感觉; ­   

当雨水落下,那是我想你的证据; ­   

当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈-- ­   

20. ­   

如果说烧一年的香可以与你相遇, ­   

烧三年的香可以与你相识, ­   

烧十年的香可以与你相惜, ­   

为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教 ­

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 短信息 
紫陌9
得分:0 

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
viky
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31

7.

這嗰我經常做!

中環nite 燈光閃閃...
zhzhiwei
帖 子:412
注 册:2005-9-8
台湾。。。

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
viky
LS是馬甲

紫陌9
以下是引用viky在2007-10-16 16:16:28的发言:

7.

這嗰我經常做!

viky,要不晚上给我发一个!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
viky

好吖,號碼拿來!

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

大多都见过拉。 。

好好活着,因为我们会死很久!!!
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13

电话15900499999
记得每天发一个.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
LS我给你发吧

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
快速回复:20个欠揍的短信息
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。