| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 837 人关注过本帖
标题:联想——————都不敢想
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
联想——————都不敢想

我被联想彻底击溃了~
兄弟们~评评理撒~我容易吗?
联想扬天M5700
我没有用过其他的联想型号
这是第一次~我彻底绝望了
不让我换系统~
我怎么做都不行~呜呜…………
还不让格隐藏分区~只要格硬盘就报废了~
联想啊~真的是联想都不敢想………………
搜索更多相关主题的帖子: 联想 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
呵呵,品牌机嘛.
现在实惠的是组装了.

PS:三年前由于没经验,买了台联想家悦.质量还不错,虽然配置低的可怜.

Repeat  Life=Study;Until (death);
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

呵呵~不是我的~不过把我搞的够呛~
联想太强悍了~它这么做吃掉了所有的市场环节~也就是说只要你用的是联想的机器那么就不要有什么其他的想法了~
而且联想的机器分类太过于专业~没有DIY空间不如戴尔~可以自己来弄~唉~联想的机器家用就是家用,服务器就是服务器太强硬了~还不让自己装系统,不让格式隐藏分区,说格了就不保~MD垃圾
对于联想只能精神上给它点支持了~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
lthiy
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
呵呵,联(连)想都不敢想

system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

谁叫你买品牌机,不喜欢。
全是杂牌的东西。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
hc2008
等 级:新手上路
帖 子:88
注 册:2007-1-4
只用组装机
Flsnow
帖 子:23
注 册:2007-10-2
我用DELL的..感觉就服务不错..

kingkong6358
帖 子:148
注 册:2007-10-11
我用的是海尔,初时我曾经尝试过这样:
刚买回来的新机,因为自己乱玩,把系统给毁坏了,才3天,
然后自己想重新安装系统,在装XP的过程中系统说硬盘损坏,
再去市场上买碟,但安装98和Me都出现同一句话,软件损坏,
后来只好找海尔了,他们说重新安装一个系统要80块,把我吓坏了,
曾经令屏幕黑屏出现超频的字样,所以叫海尔的人来回收硬盘才不到一个星期就这样坏了
等到海尔的人来回收的时候,我叫他检查硬盘,他检查后就说硬盘没问题,我问他为什么会这样,顺便叫他帮我重新安装系统,
在他的操作中:第一次,开机然后放碟,屏幕出现硬盘损坏,然后他看看主机后:第二次,开机然后进入DOS再进入一个不知名的介面
里面写着:海尔保护系统,里面要输入帐户和密码,输入后他解除了保护,重启后再安装,这样竟然很顺利,
安装完后检查硬盘,晕我之前曾经把硬盘重新分区,看了以后,一个分区都没变,里面的所有软件都在,他最后都无收我钱。
真给他们气死!!!!!
原来他们把硬盘锁死了,无法删除和安装,要他们维修系统,还没过保修系统的期限就想收我80块,只有他们才可以,
品牌的就是这样赚钱

zwz7075
帖 子:76
注 册:2005-12-30
品牌机不好,不划算

华网(www.)全国最低价提供网站建设、空间域名服务
快速回复:联想——————都不敢想
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。