| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3675 人关注过本帖
标题:怪异造句,考你的智商!
只看楼主 加入收藏
bestlife
等 级:新手上路
帖 子:484
专家分:0
注 册:2005-7-8
得分:0 
牛虽然是食草动物,牛鼻子也不能随便牵,强迫它的话会被它踢。

下一个:
地址 or  编辑

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
汗!没看出来啊--

不过我们只在电视上看见大猩猩啊--好像它们不分手脚吧,和狗一样走路,前一下后一下
不对请更正
---------------------
地址和编辑都不好造啊【它们属于同类词】
哎!

========
俺不会造那么牵强得句子啊。
【俺不知道编辑的"辑"怎么写,就问了问旁边的小编,“辑”怎么写啊,她问我干什么,我就告诉她了
她告诉俺说,谁让你造这样的句,你告诉我,小样是不是欠扁了,中文都没学好,这种词怎么可以造这样的句呢?】

哈哈太牵强了---楼下的禁止这样造【汗!】
=======================
楼下的请用“宝贝”造吧--

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
造不出来了,,建议结贴。。。

面朝大海,春暖花开!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
望于山川,遍于群神,辑五瑞。――《书·舜典》

古汉语到现汉语真是乱编,“辑五瑞”这是啥破意思
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
这里是不毛之地,址山信息网欢迎您。
[URL=http://zhishan.heshan.]址山信息网http://zhishan.heshan.[/URL]

sportboy
帖 子:88
注 册:2005-3-24
楼上的怎么不提问题了?
那我提一个吧!
楼下的,造一个“上传”

菜鸟飞哥
帖 子:16
注 册:2005-8-9
在小泉的椅子上,传出了一声巨响,整个屋子的人都被毒倒
楼下的就用"楼下"造一个吧~
zhijin
帖 子:43
注 册:2004-9-29
我家住3楼,下面两口子晚上在干什么列。
楼下的 “猪头”吧

live14
帖 子:74
注 册:2005-8-19
一群小猪,头都一个样子的
楼下的
女友

冰冷嘅一場雨,冰冷嘅記憶,轉載係風中嘅思念,成爲咗尋晚,心痛嘅痕跡..
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
不管live14是男是女,友仔,你居然冒充我,你tmd脑子有问题啊,注册类似ID可以,但是连签名和头衔,头像也冒就是太过分。

友仔:粤语方言,是“小样,你丫”的意思。

下一个:有病
快速回复:怪异造句,考你的智商!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。