| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2486 人关注过本帖
标题:[求助]VB2005中数据的读取与存储的问题
只看楼主 加入收藏
sunyin
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-12-18
 问题点数:0 回复次数:32 
[求助]VB2005中数据的读取与存储的问题
如题,具体情况我已写在压缩包里面的说明文件里了。请哪位老大能帮个忙。谢谢

实现效果:
加载窗体时,不需要读取表中数据,但是要加载默认值,可以程序中赋值。
加载默认值后将数据发送到表中并保存。保存时,如果是新表,保存为第一条,如果不是,保存为下一条。
点击添加按钮是时,添加新纪录,同时对应文本框中加载默认值。并保存。

请问各位老大:要实现以上效果该如何编写?
在试了多次之后,才发现不能上传文件跟我用的浏览器有关。现在可以了
PlhMZKwn.rar (216.68 KB) [求助]VB2005中数据的读取与存储的问题

搜索更多相关主题的帖子: 数据 
sunyin
得分:0 
文件上传了,怎么没有显示?
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9

压缩包呢?是不是太大了,没传上来啊?

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
sunyin
只有250KB,上传成功了,就是没有显示
永夜的极光
ykVSMTGh.rar (441 Bytes) [求助]VB2005中数据的读取与存储的问题-->purana转移

我试试上传一个

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
sunyin
3楼的老大,有QQ吗?我直接传给您
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
LZ的确是上传了:

[QUOTE]
如题,具体情况我已写在压缩包里面的说明文件里了。请哪位老大能帮个忙。谢谢
[/QUOTE]

Repeat  Life=Study;Until (death);
永夜的极光
vb2005没用过,我可能不会,你把问题先说说吧

PS:其实我不老,也不大的,还是个小青年

sunyin
实现效果:
加载窗体时,不需要读取表中数据,但是要加载默认值,可以程序中赋值。
加载默认值后将数据发送到表中并保存。保存时,如果是新表,保存为第一条,如果不是,保存为下一条。
点击添加按钮是时,添加新纪录,同时对应文本框中加载默认值。并保存。

请问各位老大:要实现以上效果该如何编写?
sunyin
缘吇弹版主,我该怎样上传文件才能显示?
快速回复:[求助]VB2005中数据的读取与存储的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。