| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 978 人关注过本帖
标题:[求助]不能读类,请大家帮忙!
只看楼主 加入收藏
mengfei
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-7-12
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]不能读类,请大家帮忙!
我安装了jdk,环境变量也已经配置好了,应该没问题的,可是我运行java小程序的时候却提示不能读类,请问这是怎么回事啊?我是新手,请大家帮忙啊!我把图片发到下面,请大家看看:

搜索更多相关主题的帖子: java jdk 
mengfei
得分:0 
不知道大家能不能看到图片啊,我发上去了怎么看不到图片啊,我把错误信息再写到下面吧: error:cannot read:Test.java
就是这个错误!

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
运行java小程序??
说一下你的运行方法。。。
用javac???
appletviewer??

热爱编程........永不放弃.........
mengfei
哦,不好意思没说明白,我用javac Test.java  编译的

jeremydomett
帖 子:312
注 册:2004-6-10
我是说  你是怎么运行的。。。。

用 java  ???

热爱编程........永不放弃.........
marer
帖 子:928
注 册:2005-7-18
大哥,小程序你写个网页不就行了?用javac?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
error:cannot read:Test.java
------该目录下找不到Test.java文件

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
mAgron
帖 子:2
注 册:2005-3-15
大菜说了哦。找不到Test.java文件哦。

loveguoyuan
帖 子:27
注 册:2005-7-13
把你的小程序欠入到HTML里就可以了啊,你试试啊

mengfei
呵呵,这几天很忙,所以一直没来这里,多谢谢大家的帮助。
快速回复:[求助]不能读类,请大家帮忙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。