| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:c语言
只看楼主 加入收藏
zacom
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
得分:0 

还是好好再看书好了

没有最好只有更好
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
先做做书上的``习题``把语法练习好```再试着把书上的题自己加点难度``在写代码```

最好是把每到题``都想想``多想点其他方法````一题多解```

就上面有位朋友说``多多优化一下```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
lmw110
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-3-26
以下是引用死了都要C在2007-10-7 18:22:48的发言:
差不多有一年了啊```可以啊```都学这么久了啊```

现在问问你````书上所讲的``所有语法你都会了吗```能保证写代码``语法错误几乎不回出现错误(每次编译不抱错和警

告)吗````

书上讲的所以例题``你都明白和理解了吗?```书上讲的那些基础算法你都搞懂了了吗```?

如果这些``你多多少少明明有```那就学到东西了```

狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21
回复:(死了都要C)差不多有一年了啊```可以啊```都学...
正在努力往这个方向赶。。。。。。。。。。。。

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
qixuzhen
帖 子:36
注 册:2007-10-8
用心体会的学,还要多多的看其他的书籍哦

不是每一个奋斗的人都能成功 但是 成功的人一定奋斗过!
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
以下是引用死了都要C在2007-10-7 18:22:48的发言:
差不多有一年了啊```可以啊```都学这么久了啊```

现在问问你````书上所讲的``所有语法你都会了吗```能保证写代码``语法错误几乎不回出现错误(每次编译不抱错和警

告)吗````

书上讲的所以例题``你都明白和理解了吗?```书上讲的那些基础算法你都搞懂了了吗```?

如果这些``你多多少少明明有```那就学到东西了```

呵呵,我用了6年c都不能保证每次写代码一次编译就no errer, no warning
看来我得面壁思过去了

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
yangzhifu
威 望:2
帖 子:433
注 册:2007-4-11

多看代码,多写代码,不要怕错,开始错的一定要去理解,开始错是为了以后不错

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
狂人老大

学无止境啊

yuqixia
帖 子:11
注 册:2007-9-17

实践是检验真理的唯一标准

狂人老大

我觉得不要把希望全部寄托在这个论坛上
C论坛只能提供给你帮助你提升的平台
却不能真正的提高C的水平
还是要靠自己慢慢看书,慢慢编程
这样才能得到成长

快速回复:c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。