| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1589 人关注过本帖
标题:[原创]学习编程一定要年轻吗?
只看楼主 加入收藏
mglh123
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-10
 问题点数:0 回复次数:42 
[原创]学习编程一定要年轻吗?
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: mglh123 E-mail:xztxcmg@yahoo.com.cn QQ:39155188
*/ 时间: 2007-10-10 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

我对计算机一直很感觉兴趣,但因为环境原因,现在27岁了才拥有了属于自己的机器,我以前对电脑可以说是一窍不通,学习,我有那个毅力,数学和英语相当于高中生,学习编程我想一定很困难,但我以前遇到过很多困难,都克服了,我在这里想请教下大家,我现在学习这个是不是迟了?我不会靠这个吃饭,但既然想学,那我一定要学好,以我现在的条件,如果我认真的学习,会迟吗?希望各位给我点有用的建议,最好能够告诉我怎么学习最有效率,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 计算机 一窍不通 中国 
mglh123
得分:0 
就没人说下吗?
xhf870404
帖 子:17
注 册:2007-10-4
原则上是这样的,这是编程人员概括出来的,大体上是这样,因为年龄还有人的工作能力方面等,当然这只是普遍。也有例外的
雷斯林
帖 子:11
注 册:2007-9-29
俺21晚不?

mglh123
回复:(xhf870404)原则上是这样的,这是编程人员概括...
谢谢你的建议哈,不过我对这个真的很感兴趣,我想努力学习几年,如果真的不行,那证明我不是这块料,如果不努力就放弃的话,那不是我的性格。
尼古拉
帖 子:12
注 册:2007-9-20
有毅力就可以学好了,年龄不是主要问题

爱死了C
帖 子:29
年龄<=勤奋
willin2000
帖 子:13
楼主为什么会有这样的问题呢, 如果你今年57,而且你很想学编程,因为这会对你的工作有极大的帮助,那就学呗, 管它晚不晚, 能起作用就行.

效率说不好, 我想"兴趣"和"需要"应该能帮助提高效率.
sqdid
帖 子:9
注 册:2007-9-23
回复:(mglh123)[原创]学习编程一定要年轻吗?

年轻人及细胞多点,才不会死光了

追寻完美
等 级:版主
威 望:5
帖 子:331
注 册:2007-9-30
学编程和年龄没多大关系````````
和年龄有关的是程序员这个职业

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
快速回复:[原创]学习编程一定要年轻吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。