| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1534 人关注过本帖
标题:[开源]为purana正名
只看楼主 加入收藏
wtthappy
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-9-18
得分:0 
那个可能是purana的QQ号是男的是我发现的,我进他QQ空间看他的个人档,的的确确是男,这个白痴,只改个人资料里的性别,忘记了把QQ空间的性别也改过来。第二天他发现我进过他的空间,立刻就把空间封闭了。
这个无聊,蛋白质+变态+神经病,我决定用我伟大的ID骂死那个拌成purana的变态!!!!!!!!
PS,我来编程中国时间很短,我并不知道purana是一个什么样的人,也不知道那个QQ到底是不是purana的,也不知道他是不是QQ号被盗,我看不下去有那个QQ的人的这种变态的行为!!!!!!姐姐受的伤害,在你们眼里,好像什么都没有发生过一样,你们可以当作玩笑一样讲,也可以为Purana辩护,但姐姐受的伤,我是真真切切看在眼里的!她的痛只有她一个人去承受!!
不管怎样,请大家都不要怀疑姐姐任何,purana是男的是我发现的,是我第一个怀疑purana是骗子的,如果说有什么做错的,错误全在我,还有purana那个变态!姐姐只是无辜的收到了伤害,请你们给她关怀,给她爱

江南大学ACM/ICPC品牌 http://bbs..cn/ 多多支持ACM/ICPC版块 ^_^
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

过去的就过去了吧

fighting!from now on!
ROR
帖 子:25
注 册:2007-10-8
唧唧歪歪
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
這都是什麼和什麼,

hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17

不知道事情的全过程...

I'm here, as always...
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
不知道的又不止你一个.节哀吧.
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11

乱啊~~~~~~~~~

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
我知道,我剛開始也有點發覺P有點像侽啲—
還好……當時我沒說太多……哈哈……
不過想想就好笑!

中環nite 燈光閃閃...
花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
小千,都说是太惊小怪了

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2

楼主消消气,

有些人呀就是爱在论坛里信口开河,胡说八道,

拿着无聊当有趣,没办法,

我这个"后起之秀"都看开了,没想到你这个江湖前辈还看不开?

不用罗罗他们,

昨天警察刚把那个在网上自称15岁,被继父强奸的小雨点抓住,

结果让人大吃一惊,原来不是15岁,而是一个50多岁的老女人,

具体情况大家可以上网搜,

这些人的行为其实就是内心空虚所致.

我从心理学分析一下

他们在现实生活中得不到别人的关注,于是内心极度寂寞和空虚,

于是他们利用网络发些诱惑人的贴子,

他们认为他们的贴子可以让更多的人关注他们,从而得到快感.

他们有个共同特点就是有一定的控制欲,在现实中他们控制不了别人,

于是他们便在网上摆布网友的思维.这是他们最兴奋的最刺激的最有快感的行为.

(这是一种畸形心理)

而聪明人一看就知道其实他们内心是无比空虚与痛苦的.

试想一下,一个内心充实,阳光健康的人怎么会在网上发那种无聊的贴子呢?

我知道我写了这篇贴子后可能又会像以前那样,引来无数声讨(也许看了这句话后,有些人就不回贴表示反对了,

而是回贴说:"我都懒的骂你了"之类的话,以表示他比我高明,或连这也不回了,但心里却这样想),

但是,我请大家净下心来客观的,仔细的想一想,我说的对不对.

你们怎么看待我,是欣赏也好,是不屑也好,是喜欢也好,是讨厌也好,

对我来说,没有任何价值,因为我们并不认识.你的态度对我不会有任何作用,不管是物质的还是精神的,

我只是要说出我的观点.

我深知即使我说的有道理,某些人也不会回贴表示支持,甚至表示反对,

因为有些人就是容不得别人比自己强.

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
快速回复:[开源]为purana正名
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。