| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 856 人关注过本帖
标题:[已解决]简单的VB的问题
只看楼主 加入收藏
不再沉默
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-10-6
 问题点数:0 回复次数:8 
[已解决]简单的VB的问题

文本框(TxtPassword),PasswordChar 属性指定为星号“*”;一个按钮(CmdShow);另外还有一个标签(LblShow),在初始状态下,Caption 为空。程序目的在于,点击 CmdShow 按钮,LblShow 能显示文本框控件中输入的密码。
上面是要求...

这是我的答案:

Private Sub CmdShow_Click()
LblShow.Caption = TxtPassword.Text
End Sub
但是不对...

后修成Private Sub Command1_Click()
Label.Caption =txtpassword.Text
End Sub
 也不对
Label在TEXT边上..

主要是对象问题
Private Sub Command1_Click()

Label1.Caption = Text1.Text
End Sub

搜索更多相关主题的帖子: VB CmdShow LblShow Caption Sub 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
不知道你改了控件的名称没有.

我的msn: myfend@
不再沉默
以下是引用purana在2007-10-9 15:37:30的发言:
不知道你改了控件的名称没有.

我有跟着控件上的名称修改的

西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

Private Sub Command1_Click()
Label1.Visible = True
Label1.Caption = Text1.Text
End Sub
可以啊。。你對象都沒有搞清楚,看一下是否在Label,txtpassword

不再沉默
谢谢版主指导...我搞清对象了...

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用不再沉默在2007-10-9 16:40:43的发言:
谢谢版主指导...我搞清对象了...

来这搞对象呀

Repeat  Life=Study;Until (death);
不再沉默
是VB对象~~~~~~~

geziang
帖 子:22
注 册:2007-10-4
回复:(缘吇弹)以下是引用不再沉默在2007-10-9 16:4...

呵呵

梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
呵呵呵~~~看清楚代码,慢慢练

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
快速回复:[已解决]简单的VB的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。