| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 677 人关注过本帖
标题:新手刚学编程.希望大家给点意见..谢谢了
只看楼主 加入收藏
渐渐迷矢
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-10-9
 问题点数:0 回复次数:13 
新手刚学编程.希望大家给点意见..谢谢了

在网吧工作都1年了.好像什么都没有学到.整天都是在郁闷之中. 刚开始对黑客有点感兴趣..整天研究那些.
玩鸽子.盗QQ.搞入侵.拿别人网站后台.(表骂我哈.只是感觉好玩而已.)..。后来想想.天天都拿这别人的软件玩来玩去.
有什么意思。好想自己去做(.也觉得在搞这些东西也没有什么鬼用..) 但是要会编程才可以..也想学编程之后找一份好点的工作.不知道学什么以后找工作顺利一点..

这几天一直在思考这到底要学什么编程.到底是学C C# C++ 还是VB.还是Delphi..真的不知道该怎么开始.怎么踏出第一步..我英文也不行.而且电脑方面底子也不是很好.

我到底该怎么做.该去学什么..真的感觉到好迷茫. 我希望论坛里面的各位.大哥哥.大姐姐可以给我点意见..我到底该怎么做..谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 意见 
piggy
帖 子:20
得分:0 
回复:(渐渐迷矢)新手刚学编程.希望大家给点意见..谢...
加油

想飞的piggy
天使漫步云断
帖 子:10
也 比我好点 我是菜菜鸟 啥都不懂    郁闷ing
Yajane
帖 子:19
注 册:2007-9-26
我现在在学习C++,个人感觉C++好难学!呵呵!

gavinhuang
帖 子:11

如果只是为了一份工作,学c#吧,只要稍微有一点c的底子,上手很快的,另外帮助也是中文的,如果是其他的,英语不好,就很难了。

星蓝
帖 子:11
加油
夕阳天使
帖 子:2
哎,我学这个是没办法的事了!
kevinlind
帖 子:13
注 册:2007-10-11
对我来说,C是一个科学工具
etsunny
帖 子:40
注 册:2007-10-11

学C语言吧

圣火从希腊蔓延,带着普罗米修斯的祝愿
haiber
帖 子:3
注 册:2007-10-12

靠 同行啊
我在网吧干10个月了 做母盘 架服务器 配路由 还接了两个黑网吧做
感觉做的没意思 其实自己感兴趣的是编程
正在学ASP 想用它来找份工作 然后再学C C++ 以后想做LINUX方面的
一起努力!!!!

快速回复:新手刚学编程.希望大家给点意见..谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。