| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:[求助]求助: WebBrowser隐藏网页,,,那位高人有办法?谢谢
只看楼主 加入收藏
wuyuede
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]求助: WebBrowser隐藏网页,,,那位高人有办法?谢谢

求助: WebBrowser隐藏网页,,,那位高人有办法?谢谢
onload="javascript:resizeTo(310,369)

我用WebBrowser吊入一个页面里面有上面这个代码, 我把WebBrowser的高和宽都改成1了,, 这个窗口 还是出来,, 郁闷死了我了,,大家有办法把他隐藏起来吗? 谢谢啊

搜索更多相关主题的帖子: WebBrowser 网页 高人 办法 隐藏 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
[CODE]WebBrowser1.Visible=False ' 隐藏WebBrowser对象[/CODE]
试试
wuyuede
谢谢,楼上,,我测试过了,, 如果 为FALSE , 就不能掉入网页了,我还有别的操作要用到这个网页呢
老牛
帖 子:14
注 册:2007-10-8
有钱的吗,有钱的我帮你写。。。还可以更强的。。。

wuyuede
呵呵,谢谢啊,,,  我先自己想想办法
geziang
帖 子:22
注 册:2007-10-4
WebBrowser放到别的窗体如form2,调用时输
form2.WebBrowser1.代码
china25qd
帖 子:161
注 册:2007-9-6
说的清楚点,我不懂

抱膝怀天下 闲坐观四海
老牛
帖 子:14
注 册:2007-10-8
如果有钱的,加我QQ:8582581,代写任何代码。保证功能超强让你满意。。。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
是弹出窗口?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
噢,禁止脚本就好了,
或者

Tem.OlePropertySet("onload","javascript:return ;");

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:[求助]求助: WebBrowser隐藏网页,,,那位高人有办法?谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。