| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1129 人关注过本帖
标题:[求助]建立ActiveX的工程是怎么调试的?
只看楼主 加入收藏
Whnight
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-9-14
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]建立ActiveX的工程是怎么调试的?

最近上头给了个任务,是要弄一个ocx的控件,

但我没做过这方面的工程,大概查了一下,ocx控件可以用MCF的ActiveX ControlWizard工程建立,

像平常一般的MFC工程,一般都是编译后调试,

但ActiveX工程好像跟平常的不一样,写好了想要测试要怎么做?

搜索更多相关主题的帖子: ActiveX 工程 调试 
china25qd
帖 子:161
注 册:2007-9-6
得分:0 
还是用VB吧!
VC我也不清楚

抱膝怀天下 闲坐观四海
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
对ActiveX进行测试可以使用ActiveX测试容器程序对其进行测试.在此之前你还要注册此控件.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
Whnight
测试容器,应该可以用c++自带的ActiveX Control Test Container吧?
踏魔狼
当然.你会用吧?

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
Whnight

为什么我在网上下载的ActiveX工程,在ActiveX Control Test Container中,跟我新建的空白工程一样,只显示一个矩形和内切椭圆呢?

顺便问一下,VC++开发ActiveX,有什么书值得看一下吗?(最好是中文的。。。)

踏魔狼
你不会下得是空白工程吧!

快速回复:[求助]建立ActiveX的工程是怎么调试的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。