| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1094 人关注过本帖
标题:估计静夜思的论坛不久会被封了
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:20 
估计静夜思的论坛不久会被封了
RT,首先是下面没有备案编号,我下载不到证书,还有就是静夜思只为编程中国备案而没有为编程论坛备案,所以说估计很快会被封,只不过是时间问题.不过估计静夜思所在的管辖省的信息管理局的杂种也没时间做这些,顺便鄙视一下广东信息管理局,开展那个什么垃圾BBS专项备案,没事吃饱了撑的
搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 静夜思 管理局 中国 广东 
专发表情
等 级:新手上路
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-6-21
得分:0 
,楼上的,是你的给封了...来这里说 ...哈哈

栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
路过.....

You have lots more to work on! Never give up!c language!
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
你这只猫 天天鄙视

你只不过是只猫 鄙视有个P用啊

有本事到广东信息管理局门口喊一句 "广东信息管理局, 我日你老木"

兔子不吃窝边草
堕落吧
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-1
以下是引用笑海在2007-10-3 11:26:06的发言:
你这只猫 天天鄙视

你只不过是只猫 鄙视有个P用啊

有本事到广东信息管理局门口喊一句 "广东信息管理局, 我日你老木"

有个性

但是,我喜欢

用玩世轻浮的堕落来化解愤世嫉俗的痛楚。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我的看法是这个贴子命不长了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5

楼主说的这个到是有点可能性的,因为十七大就要到了,所以查的比较紧的。

风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
對樓主的遭遇表示深切的同情﹗﹗

我的网站 http://www.
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
偶看lz的命不长 . .. .

好好活着,因为我们会死很久!!!
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
不会关闭,就算被封,也会把数据转到国外服务器继续给大家提供交流的空间,请大家不用担心,不用再讨论了。

畅所欲言
快速回复:估计静夜思的论坛不久会被封了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。