| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3090 人关注过本帖
标题:男生没有女朋友的16大坏处
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:27 
男生没有女朋友的16大坏处
男生没有女朋友的16大坏处
1.周末没有约会,只能睡懒觉,以至被人说成没有上进心
2.不用天天洗脸,不用注重仪表,反正没人抱怨,只能邋邋遢遢.
3.在大街上看漂亮的MM,越看越伤心:“PLMM这么多,都跟谁跑了。”.
4.可以放心大胆的逛商场,不用替别人付账.
5.美女照片满屋子挂,不管韩国还是马来的,就是没有在身边的.
6.寿命会缩短,因为郁闷时会拼命抽烟喝酒.
7.可以安心上网,因为没人管,也没人跟你抢,于是迷恋网络无法自拔,成之为网络奴隶
8.玩游戏的钱越来越多,因为节省了很多补贴。
9.时间越来越空,每个星期天不用某人拉到公园、游乐场之类的地方了,整天无聊.
10.因为没人褒电话粥,手机费呈直线下降.所以通讯公司越来越头疼
11.没有甜蜜感可言,没有人会让你问“爱不爱我”之类的问题,也不用肉麻的回答:“我爱你一万年”的谎言.
12.找朋友玩时间越来越多,搞得朋友抱怨你打扰他们两人世界,而埋怨你有生理问题问题.
13.无聊时只有和一帮狐朋狗友狂喝酒,喝的死醉也不怕
14.工作学习的时间越来越长,变成工作学习狂.
15.可以用更开阔的视野来看这个世界,但看来看去就是没焦点聚焦.
16.没有女朋友你可以今天和莎莎吃饭,明天约莉莉看电影,后天陪思思逛街,结果就被说成是花痴,成天勾三搭四.
外加一条
由于没有什么后顾之忧单位总是会找你做写危险系数高的工作,和最累的活动。
《参照女生没有男朋友的16大坏处,其实我们也不容易,拽什么啊》

搜索更多相关主题的帖子: 坏处 男生 女朋友 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
呵呵.你这不是盗.......

飘过~~
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

是盗版~我只是想让所有女生知道我们男人也不容易

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6

强烈支持 并且强烈呼吁是男生的恩都顶这个帖子!!!

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
这是没有女朋友的事情?为什么要顶得这么厉害啊??

飘过~~
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
盗版的,强烈反对。

此帖可删!!!!!!!!!!!!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31

没女朋友了,是狐单,又回到了从前

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
孤单啊 孤单啊

喝酒 喝酒

泡吧 泡吧

郁闷 郁闷

兔子不吃窝边草
liufei180
帖 子:42
注 册:2007-5-17
4.可以放心大胆的逛商场,不用替别人付账.

这也是坏处啊?

︶ㄣ时光易逝,汝当惜之!!!ㄨ
liufei180
帖 子:42
注 册:2007-5-17
做男人不容易啊!做个好男人更不容易啊!

︶ㄣ时光易逝,汝当惜之!!!ㄨ
快速回复:男生没有女朋友的16大坏处
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。