| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:这是谁出的主意?
只看楼主 加入收藏
lg_mic
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-9-18
 问题点数:0 回复次数:8 
这是谁出的主意?
话说今天一登陆就发现不能发帖了……这个规则是谁提出来的?靠这个来限制是不是有点不现实?
搜索更多相关主题的帖子: 主意 
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
得分:0 

你怎么还算新手?

lg_mic
好了……即使帖子数在10以上也最起码要到这里留一个脚印才能正常发帖……这个设置还真是让人无语啊。

花花公子
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
不是我出的主意

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
lg_mic

我是不算新手啊……不够这个设置应该是今天改的,截止昨天晚上24点之前论坛的设置还是到100帖才不是新手吧。所以今天登陆后我还算是新手,至少要在这里发一篇帖子才能升级……

lg_mic
让我们看一下这条规定好的一面吧,起码它可以限制掉不少作业帖
每天都有不少人注册帐号到论坛里问作业,这种帐号通常只发了1、2帖就作废了。用新规则的话,起码一个新人注册后要至少一天的时间才能去其他论坛发帖。

新注册朋友需在本版块发表10个帖子(包括回帖)升级至“论坛游民”
等级为“新手上路”的朋友一天最多能发9个帖子(包括回帖)

可以减少其他版块的作业帖的数量,也还是不错的规定。这里似乎会变成纯水区了。

按时的地方
帖 子:66
注 册:2006-11-23
歧视新人啊,呵呵

如果快乐↑
帖 子:28
注 册:2007-6-25

祝贺:您的等级已经成功升级到“论坛游民”,可以去论坛所有版块和大家一起切磋了。

谢谢

谁出的注意不重要

重要的是有地方灌水咯

for(int i=0;i<无穷大;i++)
{

问牛鬼蛇神:

{
这样好吗???
}
答曰:
{

不好吗??
}
}

for(int i=0;i<无穷大;i++){我问牛鬼蛇神:我这样快乐好???答曰:你不快乐吗??}
小君
帖 子:10
注 册:2007-9-10
晕忽忽
快速回复:这是谁出的主意?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。