| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1634 人关注过本帖
标题:[求助]新装的电脑玩不了星际!
只看楼主 加入收藏
cnsgbcnj
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-6-22
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]新装的电脑玩不了星际!
老大们求救啊!我昨天刚配了台电脑!但回去装了星际但进不了游戏!我的配置如下:主板是昂达的945PLN,CPU是酷睿E2160+盒装的,内存是2条1G的金士顿的DDR2 667,硬盘是金钻250G SATA 8M ,显卡是昂达HD2600PRO/256MDDR3,显示器是飞利浦190CW,
我一点星际就出现一排英文!我截了图上传在附件那了!老大们知道怎么弄得好的就救救我吧!谢啦!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 新装 昂达 金士顿 星际 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
DX 换个就可以了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
xfree007
帖 子:16
注 册:2007-9-13

1.先看看显卡驱动
2.不对在找个DirectX9.1装下

2007年9月3日开始学C,请大家多多关照。。。。
cnsgbcnj

我已经装了9.0C了但还是不行啊!`CS魔兽都能玩就星际不行555555555

cnsgbcnj

在安全模式就可以进游戏回到正常模式就不行了!

deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
把你的显卡分辨率改低试一下。1024*768(32位色下试一下)

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
system32
你的系统是什么 ?
我就是星际玩家?
是否来一战?
我玩9年了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
cnsgbcnj
XP的啊!55555~~~我也想玩啊!但进不了游戏啊!郁闷!6楼说的我也试过了但还是不行啊!

system32

找个原版的XP安装,怎么可能玩不成。

dove_1019
帖 子:28
注 册:2007-9-10

我已经很久没玩过了

你的分辨率再多设几个拭下

快速回复:[求助]新装的电脑玩不了星际!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。