| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1534 人关注过本帖
标题:[求助] 求几本适合新手看的书,类似C语言编程(潭浩强)的书,先谢谢了
只看楼主 加入收藏
汕头市菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助] 求几本适合新手看的书,类似C语言编程(潭浩强)的书,先谢谢了
本来我是在学黑技术的,不过忽然发现很无聊,我从97年接触电脑就迷上了他,只不过一直用他玩,呵,最近忽然迷上了电脑编程.然后学了一点点的黑技术.发现很无聊,反倒是在做病毒的免杀的时候疯狂的迷上了那种修改程式的感觉,虽然我修改得完全不懂那个意思.不过我喜欢上了那种感觉,然后看了很多报道,知道了基础还是得从C语言,但是我在网上逛了三四天了,还是不知道怎么开始.认识的人都说看书看书,可是找来找去都找不到书看,希望在这里能得到些许帮助,感激不尽了.我没什么特长,就只有对这种东西有无比的耐心.请指点迷津.谢谢,或者直接把书发给我479394682@qq.com
感激不尽 文字表达能力有限,请见谅
搜索更多相关主题的帖子: 潭浩强 C语言 
血侵女宿舍
帖 子:13
注 册:2007-7-13
得分:0 

c primer plus 第五版  顺便鄙视下当当 shit   给了我本旧书  潭浩强那本   不太规范  比如变量命名  都是a b c d什么的

汕头市菜鸟
帖 子:2
注 册:2007-9-27
回复:(血侵女宿舍)c primer plus 第五版  顺便鄙...
楼上的,先谢谢你了,不过你能不能给我个下栽地址??或者直接发给我呢??我现在住的地方,我找了N久找不到关于编程方面的书...
追寻完美
等 级:版主
威 望:5
帖 子:331
注 册:2007-9-30

要是有认识的朋友在大学学这个就借几本教程吧`````````那些可是许多专家编写再加多年的改编而留下的结晶!

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7

不会编程怎么学了10年的黑技术?用的是别人写好的东西吧

代替leisure1980广告下: 群号45146331
大个
帖 子:17
注 册:2007-5-19
哈哈!上网去自己搜找适合自己的看!网上什么都有看你去不去学了!加油!努力!
心随风飞
帖 子:151
注 册:2007-9-7
c primer plus 第五版 和 The C Programming language 这两本都很经典
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23

我提议你去2688看看 我就是在那里买的书

http://search.2688.com/Search.aspx?q=%20C%20&tp=&st=0&fd=1

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
h28754532
帖 子:26
注 册:2007-9-29
个人极不支持潭浩强的那本关于C的书~!

封闭
来 自:广东省汕头市
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:501
专家分:1084
注 册:2007-9-14
我也是汕头的!~
呵呵.!~~
我现在学的是C语言编程基础!~
快速回复:[求助] 求几本适合新手看的书,类似C语言编程(潭浩强)的书,先谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。