| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1796 人关注过本帖
标题:[求助]现在,我开始对JAVA动摇了
只看楼主 加入收藏
Lovedandan
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:56
专家分:2
注 册:2007-5-17
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]现在,我开始对JAVA动摇了

来学校招聘的公司为什么要求掌握c/c++,本以为自己学了java就会别别人更有优势,但我发现不是这样的。好多公司对c/c++的要求还是很高的。
java到底适合哪类人去学?我是不是该从头学习c++?

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
kingstarer
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-4-12
得分:0 
前几天我们学校有一个汇丰宣传会

会上那个人力资源说,重要的是你会英语,编程只要会就行

早知我就只学英语了
Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
还好,俺C会一点,C++会一点,JAVA也会一点,还弄过6502,80x86汇编..
而且俺也不是计算机的,估计以后也不会当程序员,嘿嘿~

My BlogClick Me
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
LS数学专业的?

Repeat  Life=Study;Until (death);
易水辰
威 望:1
帖 子:136
注 册:2007-6-17

我是什么都会一点点,什么都不精啊

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
睫毛上的土
帖 子:27
注 册:2007-8-13
C 和 Java

爸爸给买了《Core Java》,厚厚的两大本诶,啥时候能够看完呢~
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
目前看来,c++和java要的人都有,不过感觉java的多一点,有很大部分比例的java工程师以后都会做j2ee的,这个比较赚钱

I'm here, as always...
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
还好,俺C会一点,C++会一点,JAVA也会一点,还弄过6502,80x86汇编..
-------------------------------------------------------
Eastsun看来知识结构和我一样哈?莫非你也是文曲星爱好者出身?

淘宝杜琨
魔鬼之子
来 自:地狱之都
帖 子:100
注 册:2007-9-22
我还是比较相信版主的话,我一计算机老师告诉我:j2ee学好了很赚钱。

只有仇恨才是永恒的
Eastsun
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
以下是引用神vLinux飘飘在2007-9-27 11:22:04的发言:
-------------------------------------------------------
Eastsun看来知识结构和我一样哈?莫非你也是文曲星爱好者出身?

对头,俺现在还是www.emsky.net的版主,不过不怎么活动了.

My BlogClick Me
快速回复:[求助]现在,我开始对JAVA动摇了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。