| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2421 人关注过本帖
标题:[求助]新手学习应从何开始。急。
只看楼主 加入收藏
hsll
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-26
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]新手学习应从何开始。急。
    我本人最大的爱好就是计算机,希望有朝一日也能加入IT行业的大军,从事软件开发工作,可我除了对电脑的满腔热爱以外,别的什么都没有了。没有学历,没有接触过编程,对什么是C,C++,汇编,VB.....只知其名,不解其意,我想请教各位的就是,像我这样的,要从哪里着手开始学习,什么才是基础.....期待大家帮帮忙,指点迷律。。
搜索更多相关主题的帖子: 应从 学习 
万兽无缰
威 望:1
帖 子:296
注 册:2007-8-27
得分:0 
你有最宝贵的东西哈::::对电脑的满腔热爱!!!
 找本书,找台电脑,OK了,立刻开始吧

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
hsll
书好找,公司有电脑,最近也想去再买个笔记本。可我买什么书呀,,
一大堆书,我也不知道哪是基础,乱拿一本,只会浪费时间,到最后学得还是什么都不会。

万兽无缰
论坛有很多书,你在搜索里输入C语言入门的书,嘿嘿

我说我想"爽死"
hsll
C基础语言吗?
要用到什么软件,编程软件,哪个好用点。。谢谢不厌其烦的回答我的问题。。感谢。。。

偑色幻想
帖 子:68
注 册:2007-9-12
C的入门有 C语言编程(潭浩强)现在有第三版 虽然本书背上的骂名很多.但是对于入门来说.也可以作为参考.对于里面一些不规范的写法.自己学会取舍.
C Primer Plus 本书有中文版.英文版.是一本不错的入门书.但是对于全新的新手来说.可能门坎要高了那么一点点...- -

读完了这些还有C语言的缺陷与陷阱.数据结构.这些都可以读一读.

万兽无缰
你就用潭的书吧,我觉得挺好的,我用的就是第二版的,写出来的东西也没人说不规范,关键在自己

我说我想"爽死"
hsll

感谢ing..我先把书找到看了,有问题再请教你们吧。。谢谢了

万兽无缰
呵呵,这么快找到书了?关系很硬嘛

我说我想"爽死"
hsll

不行啊。找了一晚上都没有找到 C语言编程(潭浩强) 的这本书。。都下开不了。
谁有啊,方便给我传一本吗? 发到邮箱也行,感激不尽!zt-zxj@163.com

快速回复:[求助]新手学习应从何开始。急。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。