| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4029 人关注过本帖
标题:[原创]深入详解"世界第一高手"的程序
只看楼主 加入收藏
C维
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-9-21
得分:0 
补充:
引起所谓各位"高手"相互攻击的原因,可能是因为"天下第一"这名号.
很多人不服的,包括我在内.因为"天下第一"现在真的是定义不了了.
帅得不敢出门
帖 子:22
注 册:2006-10-12
支持下楼主 这贴的确是我第一次看到的 关于这个第一的文章 所以无愧原创二字 ...

诚交广大C/C++/VC++编程爱好者 有兴趣的加群24372952
jiaju111
帖 子:94
注 册:2007-3-27

支持楼主!

各位高手有本事就去解释这段程序

别在这说什么封ID删帖的

论坛就是用来交流的,至于这样吗,楼主哪地方得罪你了

太幼稚了吧?

咋的你跟版主认识你就厉害了,在这显摆了?

还不知道谁在做广告呢

Everything is gonna be okay!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
嗯,牛.这地图可以做CS的地图了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2

有更新,请看一楼原贴的更新

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
用汇编写出来,然后在debug下u也能看到你的机器码吧

You have lots more to work on! Never give up!c language!
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
回复:(栖柏)用汇编写出来,然后在debug下u也能看到...

回答正确

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
不好意思在C版写debug教程。。乱写点

重要命令
a 汇编assemble
d 反汇编dump *
e 输入enter
g 运行g *
t 单步运行trace *
l 加载文件load *
w 写文件write
q 退出quit *

运行debug,出现提示符“-”后,输入“?”即可显示所有命令

女侠,约吗?
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用栖柏在2007-9-29 21:18:19的发言:
用汇编写出来,然后在debug下u也能看到你的机器码吧

C也行,这个程序的精妙并不在于形式,而在于内容。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
miyayaya
帖 子:48
注 册:2007-9-29
学习了
嗯嗯
很妙
哈哈

快速回复:[原创]深入详解"世界第一高手"的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。