| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8145 人关注过本帖
标题:高级程序师,最终的目标!
只看楼主 加入收藏
leisure1980
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
得分:0 

辛苦倒是没有啊,,就是没有出声,,这几天在复习,过两天看新的内容了

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
leisure1980
以下是引用雨中飞燕在2007-9-17 21:39:10的发言:

光有时间看书,却没安排时间动手,就算你记住那又如何???

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

动手肯定是有的哦,,我想暂时就做做书上的复习题和编程练习,,先把书上的全部学完再考虑做做别的题目!

晚上 7:30-11:00[做书上的复习题和编程练习]

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
huangxueming
帖 子:2
注 册:2007-9-19
漫漫长路,我修行

我是个菜鸟,永远是个菜鸟!
leisure1980

今天真是把我头给搞晕了,,复习到第六章的循环练习题做了我一整天都没有全部做出来,本来我数学就差,就这章10几个循环练习从早上10点到现在还没有全部做出来,,想一个题目思路都起码1个多小时,而且越想越搞不清楚了..

ttaix
帖 子:29
注 册:2007-7-28
说的我无地自容em04
la1la1la1la1
帖 子:8
注 册:2007-9-23

顶你一个...我也是在自学编程...看书看累了就上机操作,然后再看视频教程..基本上一天就这么过去了,还不算枯燥..
希望大家能给我推荐几本书,我也是打算先学C,再学C++....现在还在学C..努力中...

leisure1980

祝大家中秋快乐,合家团圆,同时也祝愿学习中的朋友学业事业有成!

kilo7
帖 子:11
注 册:2007-9-25
加油啊
努力吧~~
死在键盘前
帖 子:43
注 册:2007-9-25
我不知道我的学习方法,但是,我知道我要学习,只要我要时间,我就看书,写程序,有时候我二三天都写不出程序,但是,我还是在写,每天晚上半夜醒来 我都要看一会教程才再睡,早上起来过早,看教程,直到上班时间,才关机,,,,上班,有空,.继续写,.,继续看,像拼命三郎,不是像,简直就是,,,, 我的决心我收肯定, 比你要坚强,但是,我确实没有你聪明,我学得好慢,一个程序或一个命令,我要完全懂它,我才罢休. 要不然,下次自己依然不会使用,只不过,我希望有人给我很多习题做,我也自己在找着自己做,不过,我做得太慢了,一个程序,在很久才写好,,,..希望2010年前学会.............
...................

学c
帖 子:44
注 册:2007-9-17

好感动的帖子

快速回复:高级程序师,最终的目标!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。