| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 968 人关注过本帖
标题:[讨论]怎样编一个简单的QQ
只看楼主 加入收藏
秋风拂柳
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2007-9-12
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]怎样编一个简单的QQ
不需要花哨的东西,只是可以聊天就可以了,可以仿效那个“DOS版QQ”那样的功能。本人好奇,请问那位高人会啊?请留下源代码,最好有说明,供我们这些新手学习学习啊。
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 DOS 高人 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
你可以**了。
哦 我给你免费打工是不是啊?你倒是舒服了。
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
先弱弱问一下楼主会不会winsocket???

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
会也没用。TX会封的。而且技术上其实不容易做到。
而且腾讯的协议也不会很简单。
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
我想LZ只是想要模仿QQ功能,如果真的想那么多去研究TENCENT协议。。。我想LZ是在造梦

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
秋风拂柳
帖 子:105
注 册:2007-9-12
哦,原来这么难啊。谢了哦。

◆ωǒ嘚丗堺o﹎習慣了①個ré n靜靜dêヤ发呆.?уi个人ˋzi уoμ *.自﹎在 .o
fubangjie
帖 子:10
注 册:2007-9-23
我们不鸟你

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
[QUOTE]
不需要花哨的东西,只是可以聊天就可以了,可以仿效那个“DOS版QQ”那样的功能。本人好奇,请问那位高人会啊?请留下源代码,最好有说明,供我们这些新手学习学习啊。

[/QUOTE]
要是谁都编写QQ的话,TX以后还怎么混?

LZ要是想做个简单的可聊天的程序也不是未尝不可,我觉得LZ可以试下下边的TX协议,
也可以随意找谁聊天,但前提你得先启动QQ:
tencent://message/?uin=对方的QQ号码

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:[讨论]怎样编一个简单的QQ
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。