| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:做系统时遇到的问题,请指教……
只看楼主 加入收藏
steven1013
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:20
注 册:2007-8-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
做系统时遇到的问题,请指教……
我就是遇到一个问题,有时候一个客户有几个订单,而另外一个却只有一个订单,情况如下图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我在建立表单的时候,我为每个客户留几个订单的位置呢,如果留多了,就会很多空白,如果留少了,可能有些客户的就不够!
我想问下,能否有下图的这个功能:

就是在每一个的下面有个加号,点下自动增加一行!
或者像数据库那样,这行你一旦输入,那么下面会自动生产一个空行。
当然还有是接受数据的后台该怎么变化!

我想了想,想实现,但是很头痛,实现不了……

先谢谢了……

搜索更多相关主题的帖子: 系统 指教 
fengmumei
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16
得分:0 
你发的图片是查询显示的吗?还是说填制时就是这样的?

随缘不变,不变随缘
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

用javascript检查空行是否填写数值,然后读取空行上的数据对数据库进行AddNew的操作。

steven1013
回复:(fengmumei)你发的图片是查询显示的吗?还是说...
谢谢你的回复……
我发的是填表的时候的情况,输出还没考虑呢!

steven1013
回复:(yms123)用javascript检查空行是否填写数值,...
谢谢版主!
我的情况是这样的,一个页面有很多数据,我一次提交(form的post方法),所有的这一页的数据存到数据库中的一条记录上!
addnew发法怎么实现呢?
谢谢,说详细点好吗?

yms123
以下是引用steven1013在2007-9-22 12:54:52的发言:
谢谢你的回复……
我发的是填表的时候的情况,输出还没考虑呢!

AddNew完成之后刷新页面读取数据库的数据,这样连新数据也一起读出来了,然后在最后一条的地方再添加一行空行。

steven1013

我的输入界面是下面这样的!

我就是想在货号下面这些空格的上面控制
不要让它空这么多行
需要的时候回车或者按下加号就增加一行空白
我想这么怎么实现的
另外我这个接受的地方怎么接受?
数据库怎么设置
问题大了去了

steven1013
其实我也有一个不叫方法的本方法,利用隐藏技术,就像做菜单那样,当我一行输入完成那么下一行立即显示出来!
不知道这个想法怎么样?

yms123
以下是引用steven1013在2007-9-22 14:00:47的发言:
其实我也有一个不叫方法的本方法,利用隐藏技术,就像做菜单那样,当我一行输入完成那么下一行立即显示出来!
不知道这个想法怎么样?

可以用javascript的DOM方法来动态添加文本框。

steven1013
回复:(yms123)以下是引用steven1013在2007-9-22 14...

再次谢谢版主
我马上回家研究……

快速回复:做系统时遇到的问题,请指教……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。