| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:什么是.net?
只看楼主 加入收藏
liujialiang
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-9-20
 问题点数:0 回复次数:20 
什么是.net?
看了很多的东西,仿佛都没能通俗的说明.net到底是什么!本人的疑惑如下:
1、WINDOWS开发的标准平台!什么是平台?
2、.NET来对抗JAVA!怎么体现出来的?
3、COM组件!怎么通俗的理解?并且和.NET又有什么关系?
4、ACTIVEX控件!又是什么意思?是不是我用WORD控件使用MIDIEA可以看电影的通道?
5、XML又是什么?和COM组件一样的吗?
这些概念术语之间的关系又是怎么样的? 主要就是疑惑他们之间的逻辑关系.
真的,不明白,真的不明白!迷惑啊!
百度也搜索了!书也看了!但是都很抽象。高手可以帮帮通俗的解释吗?
搜索更多相关主题的帖子: 看电影 百度 JAVA 开发 
huoba2
帖 子:5
注 册:2007-9-11
得分:0 
你还是不要学计算机了!

努力 学习 加油
liujialiang
帖 子:7

您要是能解释的很详细就麻烦给说说!谢谢!我是准备入门的人!
如果您嫌简单,那我在问个更简单的问题:什么是WINDOWS?

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
我理解就是个商业代名词。

现在MS的产品,好象从vs2005开始,后面就没加.net了。

Fight  to win  or  die...
duxinjun123
帖 子:52
注 册:2007-7-6
xq0714
帖 子:34
注 册:2007-5-25

个人理解哦,仅供参考!.net指的是.net 框架!支持多语言平台!比如VB,VC,C#等等!
1.windows的平台当然就是windows了,可能LZ的意思是指.net framework吧!
2. .net和java根本就是两个不同的概念把!是说C#语言和JAVA语言抗衡把!(由此看出C#只是微软的阴谋)
3.我不太了解!
4.ACTIVEX控件,学过windows编程你就会知道了!
5.XML是一门语言,有点像HTML!
建议LZ多看点书,别总是希望一下子就能搞懂好多的问题!

子时之龙
帖 子:36
注 册:2006-7-29
呵呵,这个帖子有意思。。。

龙已经出现了! 只因在子时, 人们无法察觉…………
hb53
帖 子:5
学吧,路还长的很!!!!!!!!!!!
從霝開匙
威 望:1
帖 子:79
注 册:2007-8-28
学习中大家一起加油!!c++开始

0→..................
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
3,建议去看下COM的本质论

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
快速回复:什么是.net?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。